Как я добирался, до фестивальной поляны…
До последнего дня я не понимал, еду я на форум или нет. (Так бывает) Организация была суматошная, информация менлась по несколько раз в час. То мы рисуем на дверях, то на холстах, то на стенах. Эскизы мои никому не нравились, Денег на дорогу и краску немогли найти. В итоге поехал за свой счёт полностью. Представлять Саравскую область. (На следующий день мне оплатили расходы всё же) В четверг днем работал на вышке в Ершове, вечером «допиливал» эскиз, всю ночь ехал по трассе. Утром доехал до Жигулевска. Вбил координаты которые мне прислали организаторы. И заехал в адские лесные дебри.😂😂😂 Дорога неожиданно превратилась в спуск с горы, который был промыт ливнями, и в итоге уперлась в рельсы. Пришлось переехать рельсы по такому опасному переезду. Другого выхода не было. Обратно в гору подняться я точно бы не смог. Переехал (спасибо богу) и начал искать адрес форума в интернете. Когда приехал на кпп моей машины небыло в списке, с раннего утра и до 12 дня меня не могли пустить. Звонил и ждал, ждал и звонил. Когда меня пустили я час проходил регистрацию и получал бейдж. Весь мой инструмент дрсмотрела служба безопасности. Проверил кинолог с собакой. Начал рисовать в 13.30 закончил в 21.30 . И тут началось самое интересное. На форуме есть 40 душевых кабинок из них работает 8-10шт на 2000 человек. Время работы с 6-10утра и с 19.30 до 0.30 я стоял час в очереди. В итоге не даждался пошёл ставить палатку. В палатке поспать не удалось. Кругом все шумели играла музыка. Отбой в лагере в 0.30 и после этого мнгие не спят. К кому-то в соседней палатке, ломился 🐈⬛ кот, его выгоняли, он ломился к следующим. Я плюнул. И пошёл спать в машину. Заехал в лес на обрыв холма, (подальше от шума)
Утром меня разбудил дятел который видимо уронил червяка, на крышу моей машины, звук когда дятел долбит клювом по металу сравним с короткой очередью из Ак 47. (В туалет уже было не нужно)😂😂😂
В 5.45 я стоял уже в очереди в душ который открывается в 6.30
Очередь в душ утром есть на фото.
До завтрака ходил по лесу искал грибные поляны, отмечал на картах координаты. Что бы перед отъездом набрать грибов. Красота в этом месте нереальная. Называется это место Местрюковы озёра. Тут проходит Грушинский фестиваль бардовской песни.
В целом мне всё очень понравилось мероприятие, его суть в подаче заявок на различные гранты. Все участники ходили на лекции, по разным актуальным темам…было много спикеров, везде одновременно шли мастерклассы и другие активности. Для молодых людей это отличная возможность, узнать много нового. Да и просто отдохнуть.
Теперь хочу поехать на Тавриду посмотреть как там дела. 😀